人力资源开发中心

author
0 minutes, 0 seconds Read

2022年广西体育人力资源开发和保障中心、广西体育行业特有工种职业技能鉴定站(以下简称广西鉴定站)举办了“全国体育行业职业技能大赛广西赛区选拔赛”,韩羽、韦程士、华惠玲3名选手因优异表现,于2023年被自治区人力资源和社会保障厅授予“广西技术能手”称号。这是广西壮族自治区体育行业技能人才首次获得该项荣誉,体现了相关主管部门对广西体育职鉴工作的重视和对广西鉴定站在职业技能人才培养工作方面的肯定。

多年来,广西鉴定站高度重视职业技能人才队伍建设,大力培养技术型、专业型复合人才,持续弘扬劳模精神和工匠精神,积极营造“比学赶帮超”良好氛围,引领广大职业技能人员立足本职岗位,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,努力为广西体育行业职鉴高质量发展作出更大贡献,为广西体育事业的发展助力加油。

Similar Posts