贵州竹荪卖什么价格织金县的红托竹荪少钱一斤

author
0 minutes, 1 second Read

1,织金县的红托竹荪少钱一斤

目前市场价在360—-520每斤,视竹荪等级而定。
下载百度地图可查!

2,竹荪的市场价格

几十到几百之间,产地不同品质不同均影响了竹荪的价格。四川、贵州的产品贵一些,福建、江西、云南的产品便宜一些。一分钱一分货吧~

3,竹荪现在的价格是多少

你问的是干的吗? 我刚在超市买了一袋40g的, 原价17.8 , 不过商场搞活动打六折, 也就10元左右. 这个东西一般也只有超市有, 所以就只好参考这个价了.折后价大概就是14元/50g这个位置.

4,现在贵州这边的竹荪能卖多少钱一斤

有100多块钱一斤的正宗贵州织金竹荪,其实价格也没那么贵了贵州织金朔源 竹荪 为你提供
说实话这个东西差价太大了,我们那里野生的干的你猜多少?1200多一斤,不过人工的基本卖不出去。
贵州的织金竹荪收购价一般在200多到300多不等.

5,现在的竹荪价钱是多少钱一斤

2017年 贵州织金竹荪原产地的价格应该是100多块钱一斤,比外面便宜的多朔源织金竹荪提供参考
额….你要做收购吗 现在我们那边又开始大丰市了 去年40元左右 今年我老爸说行情还不错 具体价格不知道 估计要70-100左右吧 楼上说的福建的 对就是福建的 哈哈
不知你需要哪一种竹荪,要是长宁的长裙竹荪需要260元左右、红托要380多、福建的就很便宜了,几十块钱就行。要是口感和营养需要的话,建议你买四川长宁的长裙竹荪,这个价格合适,性价比高。
竹荪是真菌,没有种子的。福建宁德市有大量食用菌。

 

Similar Posts