2023 OSCAR 开源产业大会 开源合规分论坛邀君九月共聚擘画未来

author
0 minutes, 0 seconds Read

开源作为一种开放的、无边界的新型协作模式,是数字经济创新、开放、共享、可持续发展的源头活水,对于科技创新、产业开放、经济共享、全球可持续发展亦具重要意义。然而,随着开源的深入应用和发展,开源合规问题积重难返,颇为严峻。

为此,中国信息通信研究院将于 2023 年 9 月 21 日举办 2023 年 OSCAR 开源产业大会,并特设开源合规分论坛,聚焦开源合规治理新动态。论坛将邀请多位行业开源合规专家、企业开源合规治理负责人,就开源合规风险防控问题展开深度探讨。

为了更好地了解中国企业开源治理现状,中国信通院面向金融、通信、汽车、能源、软件技术服务等行业 100 余家企业展开调研。本次论坛将梳理并总结被调研企业的开源合规治理状况,并做详细解读。

为帮助业界获取更加丰富、精准、实用的开源知识资源,促进开源产业的进步和发展,中国信通院于 4 月正式推出纸鸢开源公共知识库。自上线以来,在业界开源爱好者的共同参与下,知识库日益充实。本次论坛将首次公开纸鸢开源公共知识库最新动态,敬请期待!

本次论坛将邀请来自 OPPO、字节跳动、荣耀终端、京东、平安科技、国浩律所等企业机构的开源合规专家分享他们对于开源合规的精彩见解,并共同探讨企业开源合规治理之道,为推动中国各行业的开源生态建设和完善贡献力量。

嘤其鸣矣,求其友声;同声相应,同气相求。开源大会将近,诚邀诸君同聚,悟言一室。若蒙棹雪而来,吾则扫花以待。

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,IT之家所有文章均包含本声明。

Similar Posts