【协会动态】广东省塑胶行业协会与中国建设银行东莞分行建立战略合作关系

author
0 minutes, 0 seconds Read

东莞分行则以服务地方经济为己任,积极支持地方产业的发展。此次合作旨在发挥双方的优势,共同促进广东省塑胶行业的发展,推动产业向高端化、智能化和绿色化转型升级。

根据合作协议,双方将在以下几个方面展开深度合作:首先,建设银行东莞分行将向广东省塑胶行业协会的会员企业提供一系列金融服务,包括、融资、理财等支持,以帮助企业解决资金难题,提高企业的经营效益。其次,建设银行东莞分行还将向广东省塑胶行业协会提供专业的金融知识和风险管理服务,帮助企业增强风险防范意识和能力。

会长刘幸平表示:此次战略合作关系的建立,将为广东省塑胶行业带来以下积极影响,有助于缓解企业资金压力,提高企业的市场竞争力。有助于企业增强风险防范意识和能力。广东省塑胶行业协会和中国建设银行东莞分行的战略合作,将为广东省塑胶行业的发展注入新的动力。我们期待双方在未来能够进一步深化合作,共同推动广东省塑胶行业的繁荣和发展。

Similar Posts