【行业动态】机管局首届服务技能大赛城建置业、建工物业、北宇物业协办

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月25日,由北京市机关事务管理局主办,北京银行城市副中心分行、城建置业、建工物业、北宇物业共同协办的第一届物业服务技能比赛结束。

据了解,本次物业服务技能比赛以管理中心和服务中心为单位参赛,共计10个参赛单位,40个专项参赛小组。比赛项目包括餐饮服务、会议服务、保洁服务、设备设施服务四大项内容。其中,餐饮服务比赛内容主要包括主食(油饼、馄饨、馅饼)、副食(宫保鸡丁、清炒土豆丝、冬瓜丸子汤等)加工制作;会议服务比赛内容包括会前布置、会前检查、茶水服务、会后收纳以及紧急处置;保洁服务比赛内容包括玻璃清洁、污物清洁处理和消毒;设备设施服务比赛内容为有限空间作业。比赛设单项奖一、二、三等奖各1名,综合奖一、二、三等奖各1名。

北京市机关事务管理局首次组织物业服务技能比赛,目的是促进服务水平的稳步提升,营造比学赶超争先创优的良好氛围。活动参与单位选派精兵强将组成参赛队伍,在比赛过程中,参赛人员展现出了过硬的技术水平、良好的团队协作能力和临场应变能力。城建置业城市副中心事业部获得大赛设备设施组二、三等奖,参赛人员表示:“我们借助大赛平台展示了技术实力,今后也将继续努力,提升自己全方位的素质。”

本次服务技能比赛既是一次物业服务技能的学习交流,也是一次全面的岗位练兵比武。在城市副中心服务保障团队中营造了“比、学、赶、超”良好氛围,激发了内部比业务、拼技能、提素质的工作热情。大家纷纷表示,将以本次比赛为契机,立足工作岗位,不断锻炼技能、努力为保障城市副中心行政办公区安全稳定运行做出新的更大贡献。

Similar Posts