韩国:DIAMOND LUMINOUS CREAM银耳面霜销售火爆

author
0 minutes, 2 seconds Read

据《WINNETNEWS》网站报道,近日,DIAMOND LUMINOUS CREAM牌银耳面霜在韩国市场爆销,产品供不应求。

说起银耳,大家一定都不陌生,在炎热的夏天,来一杯自制的银耳雪梨汁,在祛除暑热的同时还能帮助滋阴养肺,润泽肌肤,而将银耳通过技术手段用于护肤行业,从内到外滋养身体肌肤,您是否对其有所期待呢?近年来,随着美容行业的蓬勃发展,各种针对特定护肤需求以及对面部皮肤有益的新产品也不断出现在市场上,纯天然原料被消费者日益追捧,这使得护肤品制造商越来越积极提供含有天然成分的护肤产品,在保障安全的前提下,这些天然成分可为皮肤提供最有效营养,银耳便是如今护肤品界的新秀成分,已得到大多数消费者认可。

银耳含有蛋白质、各种氨基酸、矿物质、糖原和透明质酸,营养价值高,经常食用银耳可以帮助增强身体肝脏在解毒过程中的能力,防止钙质流失,增加免疫系统,减少脂肪吸收,有助于减肥,DIAMOND LUMINOUS CREAM面霜有效利用银耳中含有的天然透明质酸、银耳多糖等成分,帮助皮肤保湿锁水、增加胶原蛋白、提亮肤色,从而达到抗衰老的效果,目前,该产品每瓶(50ml)折算人民币约400元。

 

Similar Posts