龙洲股份:公司将持续关注国家相关政策与行业发展动态积极把握政策驱动带来的发展机遇

author
0 minutes, 0 seconds Read

龙洲股份 ( 002682 ) 08 月 29 日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

龙洲股份董秘:您好!感谢您的关注。公司旗下畅丰专汽的排水机器人具备水下作业能力和远程吸、排水功能,属于大流量全液压排水抢险车配备的智能潜排水机器。谢谢!

投资者:公司的董事长陈明盛先生具有丰富的投融资经验,是不是为以后公司在资本市场并购做大做强能有所帮助

龙洲股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司将持续关注国家相关政策与行业发展动态,积极把握政策驱动带来的发展机遇,实现公司稳健发展。谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

Similar Posts