陈赫张子萱是因戏生情好上的么 陈赫张子萱事件始末

author
0 minutes, 0 seconds Read

许婧风波慢慢淡去之后,陈赫在娱乐圈混的顺风顺水,人气不减反增,频频在各种综艺节目中出现。陈赫能有如此高的人气完全是靠着综艺节目跑男的高关注度,还有自身的表演风格。

如今的陈赫算得上是人生赢家了,家庭美满,取了一个漂亮的媳妇,还有一个宝贝女儿,陈赫对女儿甚是疼爱,在女儿刚出生时候就晒出女儿的照片。

由于陈赫与初恋许婧的事情,陈赫和张子萱当初在一起是骂声一片。一直到在女儿出生,他们也不停被骂。“以前许婧是你最骄傲的事,如今张子萱是你最拿不出手的事”。

张子萱1984年2月6日出生于北京,是中国内地影视女演员、模特。2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱在电影《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈,凭借本片获得大众电影百花奖最佳新人和电影金马奖新演员两项提名。2012年,出演首部个人电视剧《时尚女编辑》。2013年,出演都市剧《小爸爸》。2014年,出演青春片《匆匆那年》。

两个人结婚之后,真的很低调,张子萱几乎不出现在公众视野就是在微博上卖卖自己的服装,也没有出演影视作品,全心的在家带着孩子,这点张子萱做的很好。

在机场拍到张子萱,她也是挡住脸,不愿意被媒体拍到,并且很好得护着她的宝宝。对于这次公开亮相,虽然仍有很多人酸她们“小三是洗不白的,虽然小宝宝很可爱”。但是也有网友表示觉得“虽然不是很喜欢,但还是请尊重别人的私生活吧”,也有大方方说喜欢他们。

其实很多网友还表示因为太喜欢曾小贤,所以对文章和陈赫一点也不讨厌,甚至还有点羡慕张子萱呢,有颜值又有身材还有陈赫这么逗的老公。

当时陈赫在微博晒出一张新生儿小手照片,称“感恩”,证实其与张子萱的孩子已出生。记者了解,张子萱是当天上午在上海产下的女儿,六斤六两,母女平安。网友纷纷在陈赫微博下方留言表示太突然,“我的天!什么情况!”“这进度也太快了吧!”“你升级了,一时有点接受不了”“幸福来得太突然!”

网友之所以感到惊讶,与张子萱在怀孕期间一直比较低调有关。尽管其间被拍到几次疑似产检和大肚照,但陈赫张子萱一直没有透露怀孕进展,张子萱仍旧在平日频繁分享自己小腹平坦的美照,丝毫看不出怀孕迹象。

时间真是过得快啊,都等来了陈赫张子萱秀恩爱的时刻,年初还闹得满城皆知,年末已各自安好,陈赫工作照样接,张子萱依然经营着网店,陈赫前妻满世界旅行疗伤,张子萱前夫努力经营生活向前看,不得不说“离婚门”的主角们比“周一见”的主角们过得好多了。

虽然自“离婚门”后压力不少,但张子萱与陈赫不仅没分手,还越来越相爱。虽一举一动都会招致风波,但两人还是低调地恋爱着,少有的被曝光的几次同行也始终保持甜蜜。

陈赫与张子萱这对夫妇,婚前被众多网友谩骂,被很多人不看好,认为他们的婚姻是建立在别人的痛苦之上,而我却不这么认为,我认为他们的爱,是沉稳且经过深思熟虑的。

前段时间,细心的网友发现,与月嫂同框小腹凸起,于是,网友们都在猜想,张子萱是不是已经怀上第三胎了?那事情的始末究竟是如何?

前段时间,张子萱在社交平台上发了动态,是她与家人在一家豪华餐厅吃饭,张子萱的妆容很精致,看起来并不像宝妈,而是一个妥妥的少女。

我们可以从中看到,有螃蟹、肥牛、菌类等,看上去价格不菲,陈赫他们一家人似乎经常去外面吃大餐。之前,张子萱还在社交平台上发布自己去米其林餐厅的动态,喝红酒,吃鱼子酱,这是我们多少普通人羡慕不来的生活。

这些足以证明,张子萱与陈赫的生活很优渥。饭桌上,张子萱的婆婆坐在C位,身上带着金项链,很端庄地举着酒杯,贵气十足,张子萱旁边一个是保姆一个月嫂。

张子萱站在婆婆身后,合照的时候,所有人都洋溢着开心的笑容,画面很是温馨。两个女儿一个5岁一个2岁,穿着同款连衣裙,就好像是双胞胎,看得很养眼。

网友们看到这则动态后都纷纷表示张子萱这是换新账号了?很多宝妈们也纷纷感叹,孩子都这么大了,张子萱保养得还这么好,令很多年轻人羡慕不已。

后来,细心的网友观察到,张子萱穿着一件很宽松的中式服装,尽管如此,也能隐隐约约看到她的小腹有些隆起,再加上,月嫂已经很久没有出现了,此次出现,难道与她怀孕有关?网友们对此都议论纷纷。

据说,这名月嫂在张子萱生大女儿的时候,就一直在身边照顾,后来,她生二女儿的时候,也是这名月嫂照顾着,直到她身体完全恢复后,月嫂才离开,所以,网友们也不免怀疑张子萱已经怀有二胎。

其实陈赫好像想要个儿子,当初张子萱生完二胎后,就有人曝料,陈赫喜欢女儿,但是家里人想要个男孩,毕竟很多家庭还是希望有个男孩的。

所以他们就有了拼三胎的想法,不管如何,希望他们可以一直这么甜蜜幸福下去,也希望她与陈赫可以享受到白头。那陈赫与张子萱是怎么认识的?为何当初他们二人都不被外界看好?

当时各大网站都在传,说陈赫变成了坏男人,说他与许婧离婚了,重点是婚内出轨出轨对象正是张子萱,后来有媒体对此进行澄清,表明这是假消息,让网友们不要相信。

陈赫不想欺骗自己的粉丝,于是自己就在社交平台上表明自己确实已经离婚了,因此,离婚的消息被证实,就在陈赫刚发布了澄清后,就有媒体放狠话说陈赫是婚内出轨。

紧接着陈赫与张子萱接吻的视频被扒,值得注意的是,他们二人不光是接吻,还在同一所公寓中住了2天。眼看事情藏不住了,张子萱便出面进行回应,表明他们二人确实在一起了。

为了阻止发酵,陈赫晒出了离婚协议书,而张子萱这边则有点棘手,她表明自己正在办理离婚手续,但由于杨一柳发生了打人事件,被相关部分叫去调查,所以一直拖着。

在陈赫签署离婚协议书的前几天,他还与许婧参加了综艺节目的录制,节目中,他们二人很恩爱,于是,网友们便说陈赫是在用秀恩爱的方式捞金,对此陈赫所在的经纪公司进行澄清,表示节目是在之前录制的,只是在后来才播放。

但还是被一些网友扒出来,陈赫从夫妻到离婚仅用了一个月的时间,这变脸的速度未免也太快了,更何况许婧与陈赫还是青梅竹马,真的一点情分都没有?

后来网友们还扒出陈赫与张子萱同拍一部戏,或许就是在那个时候,二人产生了感情,按照这样来算的话,他们二人确实是婚内出轨,所以一度被网友们谩骂。

张子萱陈赫夫妇去看画展了。这段时间,网友偶遇了他们,陈赫和张子萱都没什么明星架子,热情和粉丝合影。尤其是张子萱,已经快40岁了,但是看起来还是少女感十足,尤其是双麻花辫非常减龄,难怪陈赫把她宠成小女孩。

10日,陈赫在社交平台上晒出了自己与妻子张子萱的背影合照。照片中,两个人一身情侣穿搭风格,各自背着一个大包,张子萱挽着陈赫手臂,陈赫单手推行李箱,看上去十分甜蜜。

卡塔尔世界杯激战正酣,前国足主教练李铁突然曝出被纪委纪检组和湖北省纪委带走调查。目前坊间流传的主流说法是,李铁被带走很可能是因为经济问题。

前有苏州许可馨毁人三观,后有北极鲶鱼颠覆认知!近日,北极鲶鱼横空出世,高调炫富和各种辱华言论一经曝光,就引发哗然。

陈赫在第21集中出场,陈赫在《理想生活》单元里出现,饰演的是彼得曹,一位负责进出口生意的商人,有头脑有口才。

最近两年,韩国艺人频频出事,而素有“三大”之称的韩国YG公司的艺人跟社长,也被爆出各种各样的丑闻。

Similar Posts