Mycokeys

author
0 minutes, 12 seconds Read

《菌类》(Mycokeys)是一本以MYCOLOGY综合研究为特色的国际期刊。该刊由PENSOFT PUBLISHERS出版商创刊于2011年,刊期2 issues/year。该刊已被国际重要权威数据库SCIE收录。期刊聚焦MYCOLOGY领域的重点研究和前沿进展,及时刊载和报道该领域的研究成果,致力于成为该领域同行进行快速学术交流的信息窗口与平台。该刊2021年影响因子为3.111。CiteScore指数值为5.50。

MycoKeys 是一本经过同行评审、开放获取、在线和印刷、快速制作的期刊,旨在支持真菌(包括地衣)系统学和生物学方面的思想和信息的自由交流。

在 MycoKeys 上发表的所有论文都可以免费复制、下载、打印和分发给读者。因此,鼓励作者将已的 pdf 文件张贴在其主页或其他地方,以加快分发速度。颜色没有限制也不收费。

《Mycokeys》(菌类)编辑部通讯方式为12 PROF GEORGI ZLATARSKI ST, SOFIA, BULGARIA, 1700。如果您需要协助投稿或润稿服务,您可以咨询我们的客服老师。我们专注于期刊投稿服务十年,熟悉发表政策,可为您提供一对一投稿指导,避免您在投稿时频繁碰壁,节省您的宝贵时间,有效提升发表机率,确保SCI检索(检索不了全额退款)。我们视信誉为生命,多方面确保文章安全保密,在任何情况下都不会泄露您的个人信息或稿件内容。

即2019年12月17日,正式的《2019年中国科学院文献情报中心期刊分区表》;将JCR中所有期刊分为13个大类,期刊范围只有SCI期刊。

即2020年1月13日,正式的《2019年中国科学院文献情报中心期刊分区表升级版(试行)》,升级版采用了改进后的指标方法体系对基础版的延续和改进,影响因子不再是分区的唯一或者决定性因素,也没有了分区的IF阈值期刊由基础版的13个学科扩展至18个,科研评价将更加明确。期刊范围有SCI期刊、SSCI期刊。从2022年开始,分区表将只升级版结果,不再有基础版和升级版之分,基础版和升级版(试行)将过渡共存三年时间。

(Web of Science),是全球获取学术信息的重要数据库,Web of Science包括自然科学、社会科学、艺术与人文领域的信息,来自全世界近9,000种最负盛名的高影响力研究期刊及12,000多种学术会议多学科内容。给期刊分区时会按照某一个学科领域划分,根据这一学科所有按照影响因子数值降序排名,然后平均分成4等份,期刊影响因子值高的就会在高分区中,最后的划分结果分别是Q1,Q2,Q3,Q4,Q1代表质量最高。

是基于Scopus数据库的全新期刊评价体系。CiteScore 2021 的计算方式是期刊最近4年(含计算年度)的被引次数除以该期刊近四年发表的文献数。CiteScore基于全球最广泛的摘要和引文数据库Scopus,适用于所有连续出版物,而不仅仅是期刊。目前CiteScore 收录了超过 26000 种期刊,比获得影响因子的期刊多13000种。被各界人士认为是影响因子最有力的竞争对手。

Similar Posts