医保政策频出医药企业需密切关注!

author
0 minutes, 0 seconds Read

南京市一社区卫生服务站违规使用医保基金近百万元,引发了投资者的关注。该事件显示出医保基金管理存在的问题,投资者需要关注医疗行业的监管趋势和政策变化。

国家医保局微信公众号开通协议期内“国谈药”配备机构查询功能,这意味着参保人可以更方便地查询医保目录中的“国谈药”配备机构。投资者需要关注“国谈药”政策的进一步调整和其对医药企业的影响。

杭州医保局发文,禁止用医保买中药版酸梅汤,这意味着医保基金的使用范围受到了限制。投资者需要关注医保基金管理政策的变化和其对医药企业的影响。

上药与石药集团签署战略合作协议,这意味着上药将会与石药集团在药品研发、生产、销售等方面展开深度合作。投资者需要关注上药的发展战略和其对医药行业的影响。

康华生物获得美国FDA许可进入临床研究,这意味着康华生物的疫苗研发工作取得了新的进展。投资者需要关注康华生物的疫苗研发进展和其对公司业绩的影响。

长春高新拟回购股份,用于后续实施公司及子公司核心团队股权激励。投资者需要关注公司的股权激励政策和对公司股价的影响。

在1990年代,巴菲特和其投资公司伯克希尔·哈撒韦公司先后投资了几家医疗保险公司,引起了市场的关注。这些投资成为了伯克希尔公司的重要组成部分,也让巴菲特成为了医疗保险行业的重要投资者之一。这个轶事说明了投资者在投资医疗保险行业时需要关注投资巨头的动向。

Similar Posts