野生青头菌特级干货250g菌类特产蘑菇煲汤材料干菌菇包邮

author
0 minutes, 0 seconds Read

青头菌,生长在松树或针叶林、阔叶林或混交林地,每年夏秋季为生长期,雨后产量多。均以成对形式出现,深林中只要发现一朵,在不超出一米范围内必定能发现另一朵,子实体中等至稍大。菌盖初球形,本身具有与青草一般的保护色,不容易发现。很快变扁半球形并渐伸展,中部常稍下凹,不粘,浅绿色至灰绿色,表皮往往斑状龟裂,老时边缘有条纹。菌肉白色。菌褶白色,较密,等长,近直生或离生,具横脉。在雨季来临时,沟洼地带最容易发现其踪影。菌柄长中实或内部松软,可食用,味道鲜美。

买家先选择支付方式(如网上银行、快捷支付、支付宝余额等)付款到支付宝,支付宝担保货款安全;当买家收到货品并确认后,再由支付宝打款给供应商。如逾期未收到商品或商品不符合要求,买家可以提出退款申请以保障自身权益。

卖家缴纳保证金为买家提供交易保障,若卖家发生违约或不诚信行为,买家可获得先行赔付。了解更多

内容声明:惠农网为第三方交易平台及互联网信息服务提供者,惠农网(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。惠农网提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过电话与店铺经营者沟通确认;惠农网存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向惠农网举报并提供有效线索。

Similar Posts