拓日新能董秘回复:公司持续关注新能源行业的动态、技术和市场等方向

author
0 minutes, 0 seconds Read

投资者:尊敬的龚董秘,我是一名关注公司的投资者,想了解公司近期是否有任何收购或投资资产的计划或意向。我想了解公司对于收购或投资资产的看法和策略。是否有意向收购或投资锂电池相关的公司?请问您能否透露一些关于公司收购或投资资产的信息?期待您的回复,非常感谢!

拓日新能董秘:您好,公司持续关注新能源行业的动态、技术和市场等方向,通过捕捉、分析市场和政策等综合信息筛选投资机会,如有需要与投资者分享的收购或投资资产的计划或意向,公司将以公告的形式披露相关内容。此外,公司的西安产业基地已完成主体工程的建设,待全面建成后将继续进一步扩大光伏胶膜产能,提高公司光伏胶膜产品的市场占有份额。感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示拓日新能盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

Similar Posts