行业日报|重要通知、影视动态、行业供需、网台收视、网播数据

author
0 minutes, 2 seconds Read

短视频作为一种网络视听节目,已发展为大众频繁使用的视听产品。为确保人民群众通过短视频获得健康有益的精神内容,远离违规违法有害的精神糟粕,国家广播电视总局自去年10月以来,按照中央文娱领域综合治理工作的精神,持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作,通过系统梳理突出问题,明确工作靶向,细化任务台账,加强事前事中事后全过程监管,发现问题动态更新清单等方式,有重点、分层次、分类别推进工作,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条。一大批“伪正能量”节目、借“网红儿童”牟利账号、“低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导。

10日,芒果晚会节目上,阿Sa阿娇、沈梦辰李斯丹妮二人组比心,王霏霏站在中间无人比心引调侃。随后,王霏霏在微博晒出后台与沈梦辰、李斯丹妮比心合照,写道:“她们在后台给我补了个心。”并祝大家腊八节快乐。

1、由索尼影业出品发行的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》正在全球火爆热映,截至上周日结束全球狂揽15.36亿美元票房,超过《复仇者联盟》,高居影史第八!北美豪取6.68亿美元,位居影史第六!此前,影片上映十天霸气登顶2021年度全球票房冠军宝座,三天空降北美年度票房冠军,亮眼的票房表现强势提振全球影院市场。除此之外,影片烂番茄开分100%新鲜度、100%爆米花指数,创造烂番茄超2万名认证用户打分影片最高分纪录!

2、福斯热门动画剧集《开心汉堡店》2011年开播以来两次获得艾美奖,根据这部系列剧改编的《开心汉堡店》电影版近日曝光首款预告,将于今年5月27日北美上映。

3、将直接上线HBO Max的DC电影《蝙蝠女》近日在苏格兰格拉斯哥开拍,扮演芭芭拉·戈登的女星莱斯利·格雷斯被拍到在片场(未带妆)。有趣的是,片场出现了一堵绘有蝙蝠侠和罗宾壁画的墙,早前已确定迈克尔·基顿将加盟该片,这堵墙难道在暗示罗宾也将现身?

4、即将于大年初一上映的动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》今日曝光由周笔畅倾情献唱的主题曲《别看我只是一只羊2022》MV,并官宣周笔畅“羊村荣誉村民·笔羊羊”身份。

今日票房排名第一的是电影《穿过寒冬拥抱你》649.03万,截止今日上映第12天,总票房7.39亿。

今日票房排名第二的是电影是《李茂扮太子》436.23万,截止今日上映第11天,总票房3.35亿。

今日票房排名第三的是电影是《反贪风暴5:最终章》422.59万,截止今日上映第12天,总票房4.96亿。

网络电影分账排名第一的电影是《阴阳镇怪谈》218.4万,截止今日上映3天,累计总分账835.4万。

网络电影分账排名第二的电影是《东北奇缘》9.5万,截止今日上映17天,累计总分账1405.3万。

整理网络电影分账排名第三的电影是《冰与凤》9.1万,截止今日上映11天,累计总分账585.3万。

网络电影分账排名第一的电影是《阴阳镇怪谈》130.17万,截止今日上映3天,累计分账584.33万。

网络电影分账排名第二的电影是《新洗冤录》73.47万,截止今日上映5天,累计分账612.49万。

网络电影分账排名第三的电影是《逃狱兄弟2》18.1万,截止今日上映18天,累计分账1280.93万。

网络电影分账排名第二的电影是《无间风暴》,截止今日上映165天,累计总分账1427.85万。

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

据猫眼专业版数据显示,截至9月30日15时13分,2023年国庆档新片票房榜(含点映及预售)破8亿。《前任4:英年早婚》《坚如磐石》《志愿军:雄兵出击》分别以2.5…

由张艺谋执导的国庆档电影《坚如磐石》正在热映中,截至目前,影片累计票房破2亿。9月29日,电影《坚如磐石》主创也空降苏州,与观众进行交流互动,《封神第…

随着编剧结束,好莱坞诸多悬而未决的项目进入到了实际筹备阶段。据报道,漫威工作室将在今年秋季安排编剧们举行会议,以就其备受期待的《X战警》电…

安妮特·贝宁、朱迪·福斯特、瑞斯·伊凡斯主演游泳题材传记片《奈德》,公布了数张剧照。在剧照上,奈德和自己的教练,一起展开了伟大的游泳尝试。他们…

Similar Posts