配套活动抢先看丨2023中国进口食品行业峰会

author
0 minutes, 1 second Read

当前位置:首页食品资讯会展动态配套活动抢先看丨2023中国进口食品行业峰会

核心提示:2023年11月7日下午,由中国食品土畜进出口商会主办、上海外采信息科技有限公司承办的2023中国进口食品行业峰会将在国家会展中心(上海)C0-03会议室举办。作为中国国际进口博览会的重要行业配套现场活动之一,自2018年起,峰会已连续成功举办5届。历届峰会得到了商务部、海关总署、上海市政府、食品农产品贸易相关国家和地区的驻华使领馆、国内外同行业组织、知名企业以及中外媒体的广泛关注和一致认可,已成为我国进口食品行业一年一度的国际流盛会。

2023年11月7日下午,由土畜进出口商会主办、上海外采信息科技有限公司承办的2023中国进口食品行业峰会将在国家会展中心(上海)C0-03会议室举办。

作为中国国际的重要行业配套现场活动之一,自2018年起,峰会已连续成功举办5届。历届峰会得到了商务部海关总署、上海市政府、食品农产品贸易相关国家和地区的驻华使领馆、国内外同行业组织、知名企业以及中外媒体的广泛关注和一致认可,已成为我国进口食品行业一年一度的国际流盛会。

五年来,峰会借助进口博览会平台,先后取得了诸多行业性成果。2018年,峰会首次对外发布《中国进口食品行业年度报告》;2019年,峰会与江南大学合作成立中国首家中国进口食品研究院;2020年,峰会同期成立了由中粮集团等多家中国食品农产品贸易服务领军企业组成的进口食品供应与服务分会,并发起《进口食品企业社会责任倡议》。

2023年,面对全球经济下行压力持续加大及贸易保护主义抬头的背景,峰会将邀请行业知名企业和权威专家,围绕安全和韧性两个话题探讨可持续发展之路。

本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询 ,,Email:。

Similar Posts