全市电竞酒店行业专项整治会召开

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,市文化和旅游市场综合执法支队组织召开全市电竞酒店行业专项整治工作会,26家电竞酒店负责人参加。近年来,电竞酒店行业快速发展,在满足群众娱乐需求、扩大消费等方面起到了积极作用,同时也存在接待未成年人等引发社会关注的问题。会上,市文旅执法支队解读电竞酒店专项整治工作方案,就电竞酒店推广应用文旅卫士酒店技术监管平台的事项进行了部署,组织学习保护未成年人的相关法律法规。

近日,市文化和旅游市场综合执法支队组织召开全市电竞酒店行业专项整治工作会,26家电竞酒店负责人参加。

近年来,电竞酒店行业快速发展,在满足群众娱乐需求、扩大消费等方面起到了积极作用,同时也存在接待未成年人等引发社会关注的问题。会上,市文旅执法支队解读电竞酒店专项整治工作方案,就电竞酒店推广应用文旅卫士酒店技术监管平台的事项进行了部署,组织学习保护未成年人的相关法律法规。要求各场所时刻坚守保护未成年人这条底线,注重安全管理。还对前期摸排的各电竞酒店电竞房数量、计算机数量等情况进行了核实。就目前电竞酒店存在的问题和解决措施进行了交流探讨。

下一步,该支队将督促各场所规范张贴未成年人禁入标志,建立巡查日志,严厉打击违规接纳未成年人的行为。(王敏 胡圣宇)

Similar Posts