菌汤的三种家常做法介绍

author
0 minutes, 0 seconds Read

菌类是很多朋友都非常喜欢的额,那么不知道你们了解多少和菌类有关的汤呢?小编今天想来给各位介绍一下菌汤的三种家常做法介绍,你们不知道了解多少,但是我们都知道菌类的营养价值,那么小编也知道生活中你们是时常会做来吃吃的,那么小编就来各位具体的介绍一下吧!

2、选新鲜排骨约500克,洗净放入锅内,加清水至淹盖排骨,用大火煲至水开后约5分钟,熄火将将排骨捞起。

黄豆富含蛋白质、钙、铁、膳食纤维等多种营养素,为了使煲出来的汤更美味,建议您加长黄豆的浸泡时间哦!

4、绰过水的杂骨放入锅中,倒入足够量的水,放姜片、葱结、料酒和西洋参,中火煮开后转小火,盖上盖子炖半个小时左右。

5、趁锅里在炖骨头汤的空隙,处理菌菇:把菌菇洗干净后放盐水里泡十分钟,再捞出沥干水分。大个的菌菇切小块备用。

关于菌汤的三种家常做法介绍你们了解多少了呢?小编希望你们都能够做出来了,这样我们可以保证家人的健康,菌类的东西吃多了还是有好处的,那么小编就给各位介绍到这里啦!ru如果喜欢的朋友就动起手来做做看吧!你不会失望的!

Similar Posts