鑫宏业:在数据中心和算力领域公司暂未布局未来会根据行业发展动态评估是否进入感谢您

author
0 minutes, 0 seconds Read

尊敬的公司董秘:请问公司是否向国家电网、中国石油中国石化、香港供货充电桩、充电线缆、充电桩枪头等相关产品?

鑫宏业董秘:尊敬的投资者您好,2006年公司开始布局新能源汽车线年取得新能源汽车充电线缆 TüV 认证证书,此后公司持续研发新能源车内高压线缆、充电枪线缆、充电桩线缆,大力开拓新能源汽车市场。具体客户信息请以公司对外公告为主,感谢您对公司的关注!

鑫宏业董秘:尊敬的投资者您好,在数据中心和算力领域公司暂未布局,未来会根据行业发展动态评估是否进入,感谢您对公司关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

Similar Posts