较小的羊肚菌多少钱一斤生的猪花肠多少钱一斤

author
0 minutes, 0 seconds Read

1,生的猪花肠多少钱一斤

16
都是猪

2,桃酥一斤的利润多少

一斤鸡蛋的利润是售价减去成本。这个取决于你一斤卖多少钱,还有你的鸡蛋一斤成本大概多少。不然没法算利润的。
看你用什么原料了,郝老农面粉价格比较优惠

3,富达锡业波峰炉里刮出来的锡渣回收多少钱一斤

看数量多少,有无铅锡渣,含银锡渣都是环保的,价格不一样,跃翔锡回收全国回收废锡渣,锡膏,锡条,锡丝,锡块,行情每一天不一样,实时多少钱一斤可以问问。
不明白啊 = =!

4,费列罗有没有散装的一斤有多少粒

没有散装的规格,如果有肯定是假的!
没有
你好!貌似没有盒装的有好几种 铃铛形状 方盒子 心型 还有简装 三颗的 还有小纸盒的 是五颗的 价格么 三块多一点一颗仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

5,最贵的鸡是多少钱一斤

有些是论只卖的,几百一只
四块五!!!!
3000块钱一斤 我家有卖 想要随时来找 包邮不包损 全国发 先钱
有上万元一个鸡的
禽流感,鸡便宜了

6,一吨沙子的装卸费25元16825斤沙子的装卸费多少钱

首先16825斤等于16.825吨,其次考虑不满一吨按多少收费,如果不满一吨以一吨计算,就是25乘17为425元,如果如果不以整数计,就是25乘16.825等于420.625元
怎么装,怎么卸没写清楚,一般一吨货装卸得10元钱,拿铁锹装要更贵,得15-20,卸沙子好办,那个10元都强着干,打开门子直接拿铁锹铲就是了

7,蜂胶的价格多少钱一斤

这个价格不是固定的,有几百一斤的,也有两三千一斤的,具体看蜂胶的品质了,蜂胶是蜜蜂从植物芽孢或树干上采集的树脂,将其混入其上腭腺、蜡腺的分泌物加工而成的一种具有芳香气味的胶状固体物。
你好,比较好的蜂胶 是 几万到几十万一吨。因产地以及销售地及市场行情不同,价格仅供参考。希望可以帮到你,满意请采纳!如果不懂可以继续追问,谢谢!

 

Similar Posts