中国食用菌杂志简介

author
0 minutes, 1 second Read

中国食用菌杂志简介

《中国食用菌杂志》创刊于1982年,创刊以来集指导性、实用性、知识性为一体。 出版周期为:双月刊。 经过杂志社的调整,刊物整体质量不断提高,在业界具有一定的声誉。 影响。

中国食用菌论文投稿须知

预计审稿时间:1-3个月

(1)文献按照作者姓氏首字母从A到Z的顺序分为中文和英文部分,中文文献在前,英文文献在后。 引文中的英文书名和期刊名称用斜体字,论文题目用“”写。

(2)论文格式一般包括:标题、作者及单位、邮政编码、摘要、关键词、正文、参考文献等。

(3)此类注释是对论文正文中特定内容的进一步说明或补充说明,或者是档案资料、内部资料、被引文献等不宜纳入参考文献的各种引文。

(4)作者简介。 包括姓名、出生日期、性别、民族、籍贯、职称、学历、研究方向、主要学术成就等。

(5)中文摘要200字左右; 3-5个关键词。

中国食用菌历史收藏信息

中国食用菌出版实例

中国食用菌统计

引用计数统计

影响因子统计

词汇表:

引用次数:指该期刊作为参考文献被引用的次数和被下载的次数。

影响因子:指该期刊某一年被所有来源出版物引用的次数与该期刊前两年发表的论文数的比值,以及该期刊发表的所有来源论文的数量在过去的两年里。

主要参考期刊分析:

主要施引文献及期刊分析:

提交常见问题解答

Similar Posts