如何用黄油烹饪姬松茸

author
0 minutes, 1 second Read

黄油松茸大锅饭,你要不要

材料:松茸若干,有盐黄油适量
做法:
1. 拿着松茸跟它打个招呼:Hi~
2. 小心翼翼削掉表层泥土,别太过分让它流泪
3. 切成薄片,让它变身成魔法粉末
4. 涂抹黄油,给它来个美容SPA
5. 煎到两面美美的金黄色,像一位健康的小姑娘
6. 装盘,让它们大聚会!

油煎松茸,千万别用发胖油

主料:2人份松蘑(干)8朵
调料:有盐黄油1小块,食盐2克
油煎松茸步骤:
1. 冷冻松茸放在容器中解冻,让它自由自在地飞
2. 用流动水冲去杂质,洗干净,不要怪它跟泥土混杂
3. 千万不要用发胖油,选一小块黄油
4. 开动你的小铲子,煎出香气和美味
5. 享受它的美妙味道,赚到食材界的满分

后的松茸,你说它是切成厚片还是切成肉松啊?步骤三,黄油要放入平底锅中,千万不要放进锅里的小人国啊(酥油没有?没关系,我们黄油充场)。将松茸片放进锅里,轻轻煎炸,一面变黄了,翻炒另一面;等两面都完美放焦时,撒点盐,它就做好了!

要保留松茸的源味,最好是煮汤;不然,可以选择烤,烤出来的松茸香喷喷,超好吃的!别用猪油啊,不然它会像小偷一样把松茸的味道偷走。

神仙菜,黄油烤松茸,教你如何做

材料主料:五花肉,梅干菜,辅料:葱,姜,蒜,八角,我说这是要做烤松茸啊,你跟我来个五花肉梅干菜的,你是来搞笑的吗?做法是这样的:
1. 将松茸洗净,别让它失去天然的美。
2. 在黄油中浸泡,让它变得更加诱人。
3. 将它与你的小烤箱约会,把它烤得焦黄香脆。
4. 戴上口罩和手套,展开美食盛宴吧!
(注意哦,千万不要用猪油,松茸会感谢你的不杀之恩)

说,这松茸宝宝排排站,我们可不能随便对待它们。
2. 接下来,将松茸宝宝放进锅里,加入葱、姜、料酒烤20分钟,烤出一颗颗香喷喷的宝宝。
3. 拿出来后,千万别让它们觉得自己是黄牛,要让它们都均匀地涂上酱油。
4. 接下来,锅里洒点油,放入宝宝们,大小姐们可以用镜子翻炒,等它们上色了就好了。
5. 切记啊,不能忘了梅干菜小姐姐,要用油先炒,再放入蒜、料酒、糖、酱油、盐,让她变成一位完美的小姐姐。
6. 切成厚薄适中,宝宝们在碗里排队,等着小姐姐的到来。
7. 小姐姐慢慢地铺上宝宝们的身体,放上八角(注意,别放错了,不是八戒),然后把碗儿们入锅蒸40分钟。
现在,松茸宝宝们已经被好好地呵护着,不会再像以前一样孤苦伶仃啦!期待看到更多独家属性!

对啊,期待大佬们的秘诀啊!

松茸油,这样做会更香哦!

1. 把松茸放进厨房里,和它说:“我来帮你变成更美味的松茸油吧!”
2. 使用小布或纸巾,轻轻地擦拭松茸宝宝的身体,好让它们更加光滑美丽!
3. 把松茸宝宝都排成整齐的队列,加入葱、姜、料酒的派对中,烤它们20分钟,现在,它们是最燃鸳鸯火锅!
4. 完美的宝宝们,均匀地涂上酱油,这时候,会有一种幸福感从宝宝们身上散发出来。
5. 小姐姐梅干菜也准备好了,用油轻轻兜圈子打个卡位,再放点儿蒜、料酒、糖、酱油、盐,这样,小姐姐就完美了。
6. 切成合适的宝宝姿势,让它们在碗中站好队,预留一个空更好。
7. 小姐姐慢慢地在宝宝们的身上铺满死亡山谷,停车坐爱枫林晚,放上八角,大功告成啦!松茸油,焦香而不腻,尽在其中!

洗10克

听起来这道菜名是《狗咬草莓》一样不相关嘛!下面教你咋弄:
1. 要想让松茸宝宝变得更美味,别想用水把它洗干净,那样可是会掉很多香味的哟。
2. 使用一把削皮刀,削掉宝宝们帽子下面的皮,削得越薄越好,这样,松茸宝宝变成留给大众的美味就越多啦。
3. 然后,使用陶瓷刀将宝宝们切成均匀的薄片。
4. 这时候,取一个锅垫,倒入油,千万不能选那种有气味的油哟,像葵花籽油和玉米油这样的油比较好,不然会掩盖宝宝们天然的香味哟。
5. 开小火煮,搅拌一下,让宝宝们与油亲密接触。
6. 持续用小火加热四十分钟到一小时,记得要一直搅拌哟,宝宝们会非常喜欢你这么关心它们的。
7. 最后,宝宝们变成深金色并稍微发硬的时候,就关火了,把锅从燃气灶上挪开,让宝宝们晾凉,然后装入干净无水密封瓶啦,宝宝们再也不是孤单一人了!
记得啊,千万不要用大火,小火可是可以完整保留宝宝们的营养和菌纤维的。听了这个方法,你是不是又想给松茸宝宝们做一顿丰盛的晚餐啦?
没吃过这个菜?

香煎姬松茸,它的做法和名字一样厉害!

原料:姬松茸30克 面粉70克 黄油10克 鸡蛋黄1个 盐1茶匙(5克) 料酒2茶匙(10ml) 生菜洗10克(一看你就还掌握了不少业内常识!)
下面,我们开始做它吧:
1. 把所有的食材拿出来,安排好它们的位置,像在玩塔罗牌一样,神秘又好玩儿!
2. 然后,把姬松茸表面拍拍,让它更加appreciated。
3. 把面粉、鸡蛋黄、盐、料酒混合在一起,把宝宝们和黄油一起加进去搞一朵黄色滴玫瑰。
4. 接下来,把油倒进去,大火煎鸡蛋一样地煎宝宝们,只是这个鸡蛋是姬松茸哟!
5. 煎到差不多上色,就可以把宝宝们翻过身去了,注意黄油不要溅到你的小脸蛋哟!
6. 煎彻底后,把宝宝们摆到生菜上,装点儿小豆芽,让它们在盘子里面摆好姿势,1. 姬松茸也来凑热闹参加美食秀啦,准备好材料和耐心后,就可以开始了哟!
2. 先用温水将松茸泡软,然后小心剪掉根部,分成两半,放盐和料酒里腌制5分钟。
3. 下一步,把生菜和紫甘蓝切成细丝丝,放在大碗里,加入蛋黄酱和柠檬汁,狠狠的搅拌均匀。
4. 在面粉糊中加入蛋黄和水,调成微微流动的状况,然后融化黄油并稍微冷却后,倒进面糊中,让姬松茸片沾上面糊。
5. 接下来就是宝宝们最期待的环节啦!在平底锅中放入黄油,用小火把黄油溶化,然后调成中火,把姬松茸一片片放入锅中煎至双面金黄。
6. 最后,把拌好的蔬菜放在盘子里,再把煎好的姬松茸码在上面,还可以撒上一点辣椒末和芝士粉的点缀,让宝宝们成为真正的大明星!
看到这里,你是不是已经跃跃欲试啦?即使是菜鸟也不怕,姬松茸就是让你顶个锅盖也能做出美食的存在哟!

和牛油煎松茸,简单易学又好吃到飞起!

用料:姬松茸、黄油、盐。步骤如下:
1. 解冻松茸,放入容器中用流动水冲洗净杂质。
2. 再把松茸切成厚厚的片儿。
3. 接下来,把黄油放在锅中,小火融化。
4. 加入松茸片儿煎煎煎!
5. 最后,加入盐,转大火变成焦糖色就可以啦!
看到这里,真的是非常简单吧,快快动手试一试,与松茸来一场亲密互动!

松茸怎么做好吃?来看看快乐的做法吧!
用料:干松茸、三黄鸡、葱、姜。
1. 先用温水冲洗干净松茸,然后泡发。
2. 把三黄鸡洗净控干,去除脚和头,然后剁成小块。
3. 将鸡块入开水中焯烫一下,去除血水和杂质,取出后用热水冲洗去掉表面浮沫。
4. 把泡发好的松茸、葱姜和经过沉淀后的泡发松茸的水加入鸡块中,再添加足够的热水。
5. 大火烧开,把浮沫和油脂撇净。
6. 转成小火,加盖炖40分钟。
7. 最后,再加入适量的盐进行调味即可。
小贴士:松茸的顶部伞没有打开的口感和品质更好哦!还有,虽然解冻后的松茸会略微发酸,但这属于正常现象,不要担心。用这个快乐的方法,满足你的味蕾吧!

姬松茸也可以这样炖,让你吃出口感与滋味的双重享受!

用料:干松茸、三黄鸡、葱、姜。
1. 先用温水把松茸冲洗干净,然后泡发。
2. 把三黄鸡剁成小块,去掉鸡头和脚,洗净并控干水分。
3松茸怎么做好吃?来一发美味诱惑!

让我们一起制作姬松茸堡鲜淮山吧!需要的材料:姬松茸50克、鲜淮山500克、排骨头300克、盐和鸡精适量。做法也不复杂哟!
1.把姬松茸菌洗干净,用300毫升水浸泡半小时。
2.排骨头洗净,在滚水里氽掉血水,美滋滋!
3.把排骨头和姬松茸丢进沙锅煮开,浸泡姬松茸菌的水也别浪费哦!火调小慢慢煲哦!
4.鲜淮山去皮,切成厚度约为8毫米左右的块状。做姬松茸堡的秘诀哦!
5.煲了1.5个小时之后,加入鲜淮山,大火煮开再小火煮20分钟。小口吃起来哦!
6.最后调入盐和鸡精,上桌了!
再来一发奶酪姬松茸炒饭吧!需要的原料:姬松茸5根,培根2片,洋葱30克,西葫芦半根,黄油10克,隔夜饭1碗,奶酪30克,番茄酱2汤匙,盐1/2茶匙。
1.用温水把姬松茸浸泡至回软,大约要1小时左右,然后把它切碎,感觉好幸福!
2.培根切成小片,西葫芦洗净切丁,洋葱切碎,准备好
3.用中火将黄油融化后,然后又改成大火,放入培根片、洋葱和姬松茸炒香,这个馅料太香了!
4.放入西葫芦炒2分钟,再把隔夜饭加进去,炒均匀!
5.最后加入番茄酱和盐调味,这样就差不多了!
6.加入奶酪翻炒,感觉味道爆炸啦!
快来一口吧!妳如果还不来!做美食就是要happy!姬松茸堡鲜淮山,火爆来袭!

先分享一下制作奶酪姬松茸炒饭的绝技哦!需要的原料有:姬松茸5根、培根2片、洋葱30克、西葫芦半根、黄油10克、隔夜饭1碗、奶酪30克、番茄酱2汤匙和盐1/2茶匙。
1.把姬松茸泡软,然后切碎,很有成就感哦!
2.培根切成小片,西葫芦洗净切丁,洋葱切碎,做好准备。
3.用黄油在锅里加热,放入培根片和姬松茸,炒香!
4.加入西葫芦炒2分钟,再添加隔夜饭炒匀!
5.最后加入番茄酱和盐调味,再加入奶酪翻炒,味道超级美味!
接下来,再介绍一下姬松茸堡鲜淮山的做法哦!需要的材料有:姬松茸50克、鲜淮山500克、排骨头300克、盐和鸡精适量。
1.把姬松茸泡软,洗干净,然后用300毫升水浸泡半小时。
2.排骨头洗净,再在滚水里氽掉血水。
3.沙锅里加入1500毫升水,煮开后放入排骨头和姬松茸,再倒入浸泡姬松茸菌的水,煮开后调到最小火,慢慢煲;
4.鲜淮山去皮,切成厚度约为8毫米左右的块状,不要错过哦!
5.煲了1.5小时后,加入鲜淮山,再大火煮开,接着小火煮20分钟
6.最后加入盐和鸡精调味,吃饱喝足后再上牙签走。最后给大家揭个小密啦,就是如果没有姬松茸,可以用其他蘑菇代替哦!

让我们以美食之名,开启幸福腹部冒险吧!先来看看奶酪姬松茸炒饭的制作方法,准备一碗隔夜饭,黄油10克,番茄酱2汤匙,盐1/2茶匙,还有姬松茸、培根、洋葱、西葫芦、奶酪等。
1.将姬松茸泡水至回软,有一小时的缓冲时间,然后切成小碎块。
2.接着让培根切小片,洋葱切碎,西葫芦切成丁状,奶酪切碎,一系列美味的准备工作不可或缺。
3.然后用中火将黄油融化,加入培根片和姬松茸,翻炒至香,感香味好诱人!
4.放入西葫芦炒2分钟,随后加入隔夜饭,开始激烈的炒!
5.最后是番茄酱和盐的加入,再加上奶酪的诱惑,全程炒匀,让味蕾在口中狂舞!
接下来,再看看姬松茸堡鲜淮山,让我们一起“嚼嚼”吧,所需材料有:姬松茸50克、鲜淮山500克、排骨头300克、盐和鸡精它量。
1.将姬松茸泡水,也要等他回软,约需一个小时的时间。
2.排骨头也要先洗净,用滚水氽一下调味,让你的接下来味觉成为人间美味之上。
3.然后加入1500毫升水,在沙锅中煮开,再放入排骨头和姬松茸,煮开后调到最小的火模,慢慢煲。
4.可别忘了,鲜淮山也要去皮,切成厚度约为8毫米左右的块状。
5.煮大约1.5小时后,加入鲜淮山,火力加大宣泄激情,再大火煮开1分钟,继续文化20分钟,
6.最后加入盐和鸡精,让你的舌尖开始跳舞,让你欲罢不能。如果没有姬松茸也不用担心,备选菌就是你的救星!好好尝试,开启小确幸!

来来来!让我们一起做个幸福的奶酪姬松茸炒饭吧!你需要准备的材料是:姬松茸、培根、洋葱、西葫芦、隔夜饭、黄油、番茄酱、奶酪、盐等等,先泡一下姬松茸,等它回软,再切成碎块。
接下来,把培根也切成小块,把洋葱炒香,然后加入培根和姬松茸,翻炒一下。
再加入西葫芦,炒至脆嫩,然后加入隔夜饭,开心地翻炒!
最后加入番茄酱和盐的好搭档,再加入美味的奶酪,好吃到停不下来!
下面,我们再来看看姬松茸堡鲜淮山的制作方法吧!需要的材料有:姬松茸、鲜淮山、排骨头、盐鸡精等等!
先泡一下姬松茸,等它回软,切成小碎块;
排骨头洗净,用开水煮一下,去除杂质和腥味;
然后,在锅里加水,再加入排骨头和姬松茸,加入姬松茸的泡水一起煮,就差不多好了!
最后加入切成小块的淮山,放大火煮开一下,接着小火慢慢煮20分钟。加一点盐和鸡精调味,就大功告成!
咦?如果没有姬松茸,可以用其他的蘑菇代替哦,一样可以吃得很开心! 

Similar Posts