羊肚菌 羊肚干货重庆高山基地自产特级新鲜菌菇菌类菇汤料包批发

author
0 minutes, 0 seconds Read

又到一年菌飘香!在松山间林下,一朵朵漂亮的羊肚菌触手可及。有好的食材,做出来既没有营养又不好吃也是可惜了。下面,教你怎么做。 1、泡发 由于菌盖褶皱多,容易进泥沙,料理之前先要泡发。羊肚菌娇气得很,不能用开水,也不能用冷水,只能是用刚好不烫手的温水好生伺候着,这样既不会破坏菌体的完整性,还能钓出其独有的香味来。 泡发好的水呈现出迷人的勃艮第红,不要急着倒掉,有经验的大厨会教授你,过滤完泥沙的菌水,是烧菜的法宝,可代替高汤,浓香馥郁,让你直呼过瘾。

在确认收货 15 天内,如有商品质量问题、描述不符或未收到货等,您有权申请退款或退货,来回邮费由卖家承担。

食用菌货品多为机器分级,每类产品或规格都有不同的合格率/损耗率,下单前请跟卖家确认。若货不对板、少件、不合格率或损耗率超过约定范围等情况,请在到货后48小时(鲜菌菇24小时)内拍摄验货照片/视频并联系卖家处理(鲜货原则上不支持退换货,优先补偿)。售后方式另有约定的,以买卖双方约定为准,约定方式包括但不限于卖家商品详情页售后说明、聊生意、电话约定等。 如双方多次协商无法达成一致,可申请平台客服介入处理。

1、划线价格:指惠农网平台内经营者建议参考价,并非原价。由于产品更新时间、行情波动等原因,该价格可能会跟下单时有差异,仅供购买时参考。

2、未划线价:指当前产品的价格,具体成交价格根据商品参加活动、或使用粮票、优惠券等发生变化,最终以订单结算价格为准。

Similar Posts