试试这种养生吃法不只是熬羹的银耳

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

银耳,不是只能被熬成一锅羹或者凉沙,让小编告诉你,还有一种高大上的吃法!这个超级好喝、超级养生的银耳奶茶,口感绝对是惊人的,吸睛值暴涨!

原料:鲜牛奶、红茶水、罐头马蹄(有钱人也可以自己貌美如花的去买厨房用品煮熟)、银耳、冰块、黄金糖浆。

制作方式:做个银耳羹,用120ml热水泡5分钟。之后切碎热水焯过,然后极限合体草莓壶(雪)。

; 第三步:倒入那一袋甘甜的鲜牛奶。

第四步:接下来,让我们来一点点红茶水。

第五步:最后,再来一撇黄金糖浆,甜到快胖爆!

第六步:谁说冰是坏孩子?倒入一批冰块!

第七步:盖上雪克壶盖,像“机器猫”那样快速雪克。

第八步:大功告成,将银耳和马蹄丁放进杯子里。至此,你的银耳奶茶已经喝得值了!

; 第八步:再来一次鲜牛奶+红茶水原液,微微搅拌一下,我们的养生冷饮-银耳马蹄鲜奶茶就大功告成啦!慢慢地享用这款活力四射、清香扑鼻的美味佳品吧!

其实,这也是一个让你追求美丽又尝到鲜甜的美容教程。银耳口感晶莹剔透又不黏口,马蹄肉自带小清新,和丝滑的奶茶一拍即合,难以抗拒的味觉盛宴。女性朋友们多吃银耳还能焕发肌肤,马蹄更是北方人心中的“江南人参”,有生津止渴、润肠通便、清肺化痰之效。

如果你想让自己变成女神、美成仙女,就赶紧追随我,来做一杯银耳马蹄鲜奶茶,好好呵护自己!

Similar Posts